Resultados 1ª Fase Deportes Amorós Junior Tour 2.019

Desde el pasado sábado día 4 de Mayo y hasta el 26 de Mayo se han disputado en las diferentes sedes de la comarca la 1ª fase del circuito Deportes Amoros Junior Tour 2.019, en donde los jugadores/as del Club de Tennis Monòver han conseguido unos magníficos resultados, confirmando así el buen estado de forma de los nuestros/as.

En una primera fase en la que hemos conseguido disputar numerosas finales, practicamente en todas las categorías, exceptuando la categoría pre-benjamín y haber conseguido que algunas de ellas fuesen de dos jugadores/as del club. A todo ello, no quitar el más minímo protagonismo a todos aquellos jugadores/as que se han quedado a las puertas de la final, cayendo en la ronda de semifinales y que a buen seguro lucharán en la segunda fase por colarse en ellas porque potencial para ello tienen.

En categoría Sub-10 femenino Gold, Aroa García quedó Sub-campeona perdiendo la final contra Alba Corominas, por un resultado de 4/1 4/0. En esta misma categoría, pero en consolación, nuestras jugadoras Caterina Ballester y Beatriz Botella se enfrentaron entre sí para decidir el título que consiguió la primera por un ajustadísimo 4/5 5/4 10/3.

En categoría alevín masculino Silver, Manel Poveda quedó sub-campeón cediendo en la final contra Darío Sánchez, por un resultado de 6/1 7/6, mientras que en alevín femenino Gold, Aitana Botella quedó campeona de esta fase venciendo a Carmen González, por un resultado de 6/1 6/2.

En categoría Sub-15 femenino, nuestra jugadora Victoria Ruiz quedó campeona de la fase venciendo en la final a Anabel Roses por un resultado de 6/3 6/1.

En categoría cadete masculino Gold, Pablo Adell quedó Sub-campeón del torneo en una final que no pudo disputar por problemas en su mano derecha, lo cual le impidió saltar a la pista en la final.

Y por último, en categoría Sub-17 masculino, final netamente monovera en las raquetas de Antonio Quiles y Jaume Martínez, venciendo el primero por un resultado de 6/0 6/3.

Con todo ésto, grandes resultados los conseguidos por los nuestros/as, jugadores/as que ya están preparados para intentar en esta segunda fase que comienza este próximo fin de semana superar los resultados de la 1ª fase, donde intentarán desplegar un tenis de altura en las diferentes sedes, en busca de los objetivos marcados.