Aitana Botella 1/2 Finalista Marca RPT y 1/4 Finalista Campeonato Comunidad Valenciana Cadete.

La jugadora cadete del Club de Tennis Monòver, Aitana Botella, ha conseguido durante estas dos semanas de Semana Santa conseguir resultados positivos en los dos torneos disputados en Valencia.

En lo que se refiere al torneo del circuito nacional MARCA RPT, disputado en las instalaciones de la Malvarrosa Tennis Center, consiguió alcanzar las semifinales del torneo en donde cayó derrotada por la jugadora de origen ruso, Eva Khabibulina, por un resultado de 6/4 6/0, en un partido en el que no jugó al nivel que lo vino haciendo durante toda la semana, y en esta penúltima ronda del torneo, eso se pagó caro.

Comenzó su andadura en la ronda de 1/16 de final venciendo a la jugadora catalana, Elena Llauradó, por un resultado de 6/0 6/2, en la ronda de 1/8 de final, a la valenciana Aitana Pascual, por un resultado de 6/0 6/1 y en la ronda de 1/4 de final a la madrileña, cabeza de serie nº 4 del torneo, Covadonga Ruipérez, por un resultado de 7/6 6/3.

En lo que se refiere al Campeonato de la Comunidad Valenciana Cadete, disputado en las instalaciones del Club Deportivo Saladar nuestra jugadora cayó derrotada en la ronda de 1/4 de final por la cabeza de serie nº1 del torneo y a la postre, vencedora del mismo, Giuliana Giaccio, por un claro resultado de 6/1 6/0, en un partido en el que la rival fue superior y de lo que nuestra jugadora tiene que aprender.

Comenzó su andadura en la ronda de 1/16 de final donde vencía a la valenciana, Alba Almenar, por un resultado de 6/2 6/2 y en la ronda de 1/8 de final vencía a la castellonense, Martina Medina, por un resultado de 0/6 7/6 6/4.