Aitana Botella Campeona Infantil 3ª Fase Circuito Alicantino de Tenis «Trofeo Diputación» 2.021

La jugadora infantil del Club de Tennis Monòver, Aitana Botella Díaz, consiguió el pasado sábado día 4 de Diciembre quedar campeona de la 3ª Fase del Circuito Alicantino de Tenis «Trofeo Diputación» 2.021, título que se añade a los conseguidos en las dos anteriores fases y que le hacen llegar al Master de dicho circuito como jugadora nº 1 del mismo.

Nuestra jugadora sigue en un momento dulce, dentro de una gran dinámica de entrenos y competiciones lo que la han llevado a conseguir un buen nivel que esperemos mantenga durante el mayor tiempo posible.

En la final de esta 3ª fase, torneo disputado en las instalaciones del Club de Tenis Denia, nuestra jugadora se enfrentó a la tenista de origen ruso, Oleksandra Predybaylo, a la cual venció por un resultado de 6/1 6/0, en un encuentro en el que la mayor solidez de Aitana la llevó a conseguir la victoria final.

Con todo ello nuestra joven jugadora disputará el Master del Circuito Alicantino el próximo sábado día 11 de Diciembre, jornada que disputará la ronda de semifinales en las instalaciones del Club de Tenis Elche.