Aitana Botella Campeona Infantil III TORNEO NACIONAL RC SPORTCLUB

La joven tenista infantil del Club de Tennis Monòver, Aitana Botella, consiguió el pasado viernes día 28 quedar campeona del III TORNEO NACIONAL RC, que se ha venido disputando durante las últimas semanas en el Sportclub de Alicante.

La final se disputaba el pasado domingo día 23 y cuando Aitana disponía de 6/3 2/0 a su favor, se tuvo que suspender por lluvia. Dicha final se retomó el pasado viernes y nuestra jugadora, muy inteligente para continuar el partido, selló la victoria final por un claro 6/3 6/1 frente a la jugadora de origen kazajo, Sezim Saginbaeva.

Por otro lado, destacar en este mismo torneo las semifinales conseguidas por nuestra jugadora Sub-10, Emma Teruel, que en este campeonato ha mostrado una trayectoria ascendente venciendo en la ronda de 1/4 de final a la cabeza de serie nº 2 del torneo, Cristina Paredes, desplegando un gran tenis, garra y continuidad en el juego.