Aitana Botella Sub-Campeona Alevín V Torneo Nacional Verano Club de Tenis Almajada

La jugadora alevín del Club de Tennis Monòver, Aitana Botella, consiguió el sábado 11 de Julio disputar la final del V TORNEO DE VERANO en el Club de Tenis Almajada, donde cayó derrotada por su gran rival a batir, la torrevejense Charo Esquiva, por un resultado de 6/1 6/1.

En su primer torneo después del largo parón competitivo provocado por la crisis sanitaria, nuestra jugadora fue de menos a más durante la semana de competición, donde en semifinales vencía a la cabeza de serie nº 2 del torneo, la alicantina Marta Picó, por un resultado de 6/4 6/0, en un gran partido de comienzo a fin.

En la final del torneo nuestra jugadora volvió a ser presa de sus problemas frente a esta jugadora, a la cual nunca ha vencido, y que mentalmente la somete a una presión muy grande, lo que no le permite a Aitana ser todo lo competitiva que normalmente es.

No obstante, en este largo camino del tenis, deberá aprender de todas estas experiencias para que le sirvan cara al futuro y poder seguir mejorando en el tenis de más alto nivel.