Aitana Botella y Nioguel Solá Campeona y Sub-Campeón X Torneo Nacional RC Sportclub

El pasado sábado día 7 de Octubre finalizaba la X EDICIÓN TORNEO NACIONAL RC disputado en las instalaciones de Sportclub Alicante en donde teníamos dos raquetas del club en las finales Cadete femenino y Sub-10 masculino.

En lo que refiere a la categoría Cadete femenino, nuestra jugadora Aitana Botella consiguió el título en el mismo venciendo en la final del torneo a la alicantina Ariadna Sevilla por un resultado de 6/0 6/0, en un partido en el que dominó de principio a fin tal cual en todo el torneo. Nuestra jugadora sigue escalando en nivel después de la dura temporada que ha sufrido con la lesión en su pie derecho.

En categoría Sub-10 masculino, Nioguel Solá cedía en la final del torneo frente al eldense Javier García por un resultado de 1/4 4/1 5/10, en un partido en el que Nioguel supo mantenerse en el mismo pese a la pérdida del primer set, remontó y forzó el super tie-break final pero en el que no pudo poner el broche de oro al partido por momentos por una falta de más disciplina táctica y algo más de valentía para ir a por el partido.

Pese a todo, gran comienzo de temporada de estos dos jugadores que seguro que durante la temporada nos darán más alegrías.