Ángela Mataix Sub-Campeona Sub-10 2ª Fase Circuito Mediterráneo de Tenis 2.022

Una vez finalizada la 2ª fase del CIRCUITO MEDITERRÁNEO DE TENIS 2.022, destacar el Sub-Campeonato conseguido por nuestra jugadora Sub-10, Ángela Mataix Leal, que progresando poco a poco, mejorando y aprendiendo cada vez más está consiguiendo colar su raqueta en este torneo en rondas finales.

Si bien en la 1ª fase quedó campeona, en esta segunda mostró una clara regularidad, aunque en la final disputada el pasado domingo día 20 de Febrero en las instalaciones del Club de Tenis Elche, los nervios y el juego de la rival no dejaron que nuestra tenista jugara con la soltura y destreza que en ella es habitual.

No obstante, el torneo que está desplegando Ángela hasta el momento es de diez, en una categoría y etapa en la que estamos constantemente aprendiendo.

Por otro lado y no menos importante, destacar la ronda de 1/4 de final alcanzada por nuestros jugadores Antoni Ballester y Mateo Leal en categoría Sub-10 y Victor González en categoría Alevín.