Antoni Ballester Campeón Sub-10 XX Torneo Nacional Moa Sportclub

El jugador Sub-10 del Club de Tennis Monòver, Antoni Ballester, sigue con su momento dulce de juego y consiguió el pasado domingo día17 de Julio proclamarse campeón del XX TORNEO NACIONAL MOA, disputado en las instalaciones de Sportclub en Alicante.

En una semana de gran tenis, concentración, dentro de un trabajo constante y preciso, fue pasando rondas de forma clara hasta plantarse en la final del torneo en la que venció al jugador eldense Manuel Selva por un resultado de 4/2 5/4.

Con este panorama del jugador monovero nos centramos estas próximas semanas en la disputa del II MEMORIAL SAMUEL CORRALIZA, del 18 al 24 de Julio en las instalaciones del Centro Excursionista Eldense y la fase del circuito nacional WARRIORS TOUR a disputar del 25 al 31 de Julio en las instalaciones del Club de Tenis Castellón.

Por otro lado, destacar también el Sub-campeonato conseguido en este mismo torneo por la jugadora infantil, Aitana Botella, que consiguió un gran resultado disputando la categoría cadete, una superior a la suya por edad, en la que caía derrotada en la final por la jugadora de origen ruso, Eva Lurina, por un resultado de 6/1 6/2, en un partido en el que nuestra jugadora no encontró en ningún momento un ritmo de partido acertado y que la dejó sin ninguna opción de victoria.

Y ya por último, y no menos importante, destacar las semifinales conseguidas por nuestra jugadora Sub-10, Ángela Mataix, que perdía en su encuentro de penúltima ronda frente a la jugadora que posteriormente fue la ganadora del torneo, en un encuentro en donde sacamos grandes conclusiones para seguir buscando el mayor rendimiento posible.