Aroa García y Aitana Botella Campeonas 2ª Fase Circuito Mediterráneo de Tenis 2.020

Las jugadoras del Club de Tennis Monòver, Aroa García y Aitana Botella, tenistas de categoría Sub-10 y Alevín, respectivamente, consiguieron el pasado fin de semana el título en la 2ª fase del Circuito Mediterráneo de Tenis 2.020, disputado en las pistas del Club de Tenis Torrevieja y Club de Tenis Pilar de la Horadada.

Aroa García accedía a la final después de llevar una fase impecable en cuanto a tenis y resultados lo que provocó que en la final que disputó el pasado viernes frente a la jugadora yeclana, Virginia Almendros, cabeza de serie nº 1, y que ya venció a nuestra jugadora en la 1ª fase de dicho circuito en la ronda de semifinales, le hiciera llegar a esta final con una gran dosis de confianza para vencer por un resultado de 4/1 2/4 10/5, en un partido que tuvo controlado durante gran parte del mismo y que de haber manejado de mejor forma las numerosas ventajas de las que dispuso en el segundo set, quizá no hubiera tenido que disputar el tercer y definitivo set.

Por otro lado, nuestra jugadora alevín, Aitana Botella, volvía hacer mismo resultado que en la fase anterior y certificaba de nuevo el título en esta segunda fase venciendo a la jugadora alicantina del Club Atlético Montemar, Vega Aguilar, cabeza de serie nº 2 del torneo, por un resultado de 6/1 6/1, en un partido que dominó de principio a fin mostrando el papel de favorita como cabeza de serie nº 1 del torneo.