Cena Clausura XLV Edición Circuito Alicantino de Tenis «Trofeo Diputación» 2.022.

El pasado viernes día 3 de Febrero se celebró en las instalaciones de los Salones Indalo de Petrer la CENA GALA CLAUSURA XLV EDICIÓN CIRCUITO ALICANTINO DE TENIS «TROFEO DIPUTACIÓN» 2.022, en donde se entregaban los premios a los Campeones y Sub-Campeones del torneo en esta edición 2.022.

Nuestro club fue premiado por partida doble, por un lado por se parte activa del mismo, ya que se disputó en un nuestras instalaciones la 1ª fase de la categoría Sub-10 y por otro lado porque nuestro jugador, Antoni Ballester Sánchez, recibió de manos del Presidente de la Federación de Tenis de la Comunidad Valenciana, D. Antonio Martínez Cascales, así como por Juan Carlos Ferrero, ex-número 1 del mundo y actual entrenador de Carlos Alcaraz, el premio al mejor jugador Sub-10 del pasado circuito y nº 1 del mismo, torneo que se adjudicó venciendo en tres fases del mismo y solo cediendo en la final del Master.

Un premio más que merecido para Antoni por su enorme trabajo, entrega y dedicación…

Al acto fue acompañado por sus padres y familiares, así como por el Presidente del Centro Deportivo Monóvar, D. Juan José Pérez Rico y por uno de sus entrenadores, Javier Botella.