Circuito Rafa Nadal Tour by Mapfre Club Internacional de Madrid

La jugadora Sub-14 del Club de Tennis Monòver, Aitana Botella, se desplazó el pasado sábado día 17 de Julio hasta la capital de España para disputar la última fase del Circuito Nacional Rafa Nadal Tour by Mapfre, en las instalaciones del Club Internacional de Madrid.

Por ranking nuestra jugadora accedió directamente a la fase final en donde debutó el pasado lunes día 19 frente a la jugadora toledana, Adriana Gómez, a la cual vencía por un resultado de 6/1 6/1, en un partido que controló de principio a fin.

En la jornada del martes día 20, ronda de 1/16 de final, se medía a la cabeza de serie nº 11 del torneo, la toledana Sofía Fernández, jugadora del mismo año que Aitana y que la temporada 2.020 fue campeona de España en categoría alevin, y en un gran y durísimo encuentro, nuestra jugadora caía derrotada por un resultado de 6/4 7/5.

En este tipo de partidos los detalles son los que decantan el resultado final para un lado u otro y Aitana tuvo sus oportunidades, no las aprovechó y lo terminó pagando.

Cierto es que las conclusiones al final del partido fueron muy positivas porque en todo momento se sintió competitiva frente a una jugadora de gran nivel y le muestra el camino a seguir para seguir mejorando, con el firme propósito de poder conseguir victorias frente a este tipo de tenistas.