Cto. Comunidad Valenciana por Equipos Absoluto Masculino 2ª División

El pasado domingo día 30 de Septiembre el equipo Absoluto Masculino del Club de Tennis Monòver disputó las semifinales del Campeonato de la Comunidad Valenciana por equipos de 2ª División, eliminatoria que ponía en juego la final del torneo y el consiguiente ascenso a la 1ª División Regional, en una ronda que nos enfrentaba al Club de Tenis Teixereta de Ibi, en las instalaciones del club rival.

En una eliminatoria altamente igualada y decidida en la tanda de dobles, el Club de Tennis Monòver cayó derrotado por un ajustadísimo 4 a 3, después de más de seis horas de eliminatoria y que cayó del lado rival por pequeños detalles que claramente decantaron la balanza del lado rival.

En la tanda de cinco individuales, Adrián Pomares y Pablo Adell caían derrotados, mientras que Joshua Muñoz y José Manuel Pérez vencían en sus respectivos encuentros. En el partido de los jugadores nº 3, nuestro tenista Daniel Cuesta caía derrotado por un resultado de 6/2 7/6, en un encuentro en el que llegó a disfrutar de bola de set en el segundo parcial, lo cual hubiese provocado un tercer set y que nos habría dado alguna opción más.

Con este resultado fuimos a la tanda de dobles con un resultado adverso de 3 a 2, lo cual obligaba a nuestro club a vencer en los dos partidos de dobles, empresa complicada en cierta forma por el nivel de nuestros oponentes.

Finalmente nuestras parejas formadas por Adrián Pomares-Joshua Muñoz, que caían derrotados por un resultado de 6/4 6/4 y José Manuel Pérez-Raimon Coves que vencían por un resultado de 6/3 7/5, dejaban la eliminatoria decidida por un resultado final de 4/3 a favor del Club de Tenis Teixereta. Una verdadera pena porque estuvimos muy cerca y nos faltó algo más de fortuna para poder conseguir la victoria pero que no empaña el gran trabajo realizado por todo el equipo a lo largo de la competición.

Desde estas líneas queremos felicitar por su éxito al Club de Tenis Teixereta y nosotros nos prepararemos si cabe más fuerte para la próxima edición.