Marcela Quinteros Campeona IV Open de Tenis en Silla de Ruedas Trofeo Ibercaja-Ciudad de Zaragoza

La jugadora del Club de Tennis Monòver, Marcela Quinteros, consiguió el pasado domingo día 5 de Mayo quedar Campeona del IV OPEN DE TENIS EN SILLA DE RUEDAS TROFEO IBERCAJA-CIUDAD DE ZARAGOZA, torneo que está dentro del Circuito Nacional de la Liga Mapfre y que organiza la Real Federación Española de Tenis.

En la capital aragonesa nuestra jugadora rindió a un gran nivel durante los tres dias de competición y consiguió el título sin ceder un solo set, venciendo en la primera jornada del torneo a la gaditana Laura Sambruno por un resultado de 6/3 7/6, en la segunda jornada a la aragonesa María Torres por un resultado de 6/3 6/0, y ya en la tercera y última jornada a la barcelonesa Sandra Ventura por un resultado de 6/0 6/4.

Con este título, que se suma al conseguido en Marbella y al Sub-Campeonato de Almussafes (Valencia), nuestra jugadora se posiciona en lo más alto del ranking nacional en su corta pero exitosa carrera tenística.