Resultados Equipos Regionales Club de Tennis Monòver

El pasado fin de semana los equipos alevín femenino y cadete masculino-femenino del Club de Tennis Monòver disputaron sus respectivas eliminatorias dentro de los Campeonatos de la Comunidad Valenciana en 2ª División y 2ª División «B», respectivamente.

En lo referente al equipo alevín femenino, nuestras chicas lograron algo histórico para nuestra entidad ya que vencieron en las semifinales de la competición al Club de Tenis «Almajada» de Alicante, logrando por un lado disputar la final de la competición y por otro lado, consiguiendo el ascenso a la 1ª División regional, algo nunca antes conseguido en nuestra entidad, categoría reservada solo para los ocho mejores equipos de la categoría y en donde nuestras chicas formarán de la partida en la próxima temporada.

En una eliminatoria dominada de principio a fin por nuestro equipo, Aitana Botella y Begoña López conseguían las victorias en los dos partidos de individuales, sellando la confrontación sin la necesidad de disputar el punto definitivo de dobles.

Este próximo sábado día 9 de Marzo, a las 13.30 horas, en las pistas del Centro Deportivo, nuestro equipo formado por Begoña López, Aroa García, Lucía Romero, Aitana Botella y Daniela Payá se enfrentarán al Club de Tenis Uxó, de Castellón, en la final del torneo con el firme propósito de cerrar esta edición de la mejor manera posible, es decir, título y ascenso…

Vamossssss, equipo!!!

A poner el broche de oro este próximo sábado…

Por otro lado, nuestro equipo cadete masculino-femenino perdió la categoría en las pistas del Club de Tenis Oliva, el pasado sábado día 2 de Marzo, en una eliminatoria en la que estaba en juego los puestos 5º y 6º y que hubieran evitado el descenso. Pablo Adell, Alejandro Morales, Antonio Quiles, Ángela Tendero y Rosa Mª Mira cayeron derrotados por 4 a 1 frente al equipo valenciano en una eliminatoria muy igualda pese al resultado final y que nos condena a disputar este próximo fin de semana la eliminatoria por el 7º y 8º puesto contra el Club de Tenis «Almajada» de Alicante en las pistas del Centro Deportivo Monóvar.

Pese a todo, enhorabuena a todo el equipo!!!

Habéis dado todo dentro y fuera de la pista!!!