Resultados IV Torneo Nacional C. C. Elche «Memorial Ángel Arce»

El pasado domingo día 27 de Julio concluyó en las instalaciones del Club de Campo Elche, el IV TORNEO NACIONAL «MEMORIAL ÁNGEL ARCE» y en donde hubo una amplia representación de los jugadores/as del Club de tenis Monòver.

De entre todos/as los tenistas que tomaron parte en la competición, destacar los resultados obtenidos por Izan Orgilés y Celia Hernández en categoría benjamín.

Celia Hernández cayó en la ronda de semifinales contra la jugadora del Club de tenis Torrevieja, Ana Lajos, cabeza de serie nº 1 del torneo, por un resultado de 5/3 4/2, en un partido muy disputado y que de haber creído en sus posibilidades de victoria, nuestra jugadora podría haber cambiado el resultado del partido. Una verdadera pena porque el acceso a la final del torneo estuvo muy cerca y en el equipo técnico creemos que fue una ocasión perdida, si bien es cierto que seguiremos en el empeño porque Celia tiene potencial suficiente para ello.

Por otro lado, nuestro jugador Izan Orgilés, en una gran semana para él, consiguió la tan esperada victoria en una final de un torneo nacional después de haber perdido las cuatro finales disputadas hasta el momento. En un torneo donde nuestro jugador ha rayado a gran altura tanto a nivel técnico, físico y mental, consiguió dominar todos los partidos de manera clara. Ya en la final del domingo, se alzó con el título venciendo al jugador Alex Gascón por un resultado de 5/3 4/2, en un partido en el que dominó de principio a fin y en el que solo pasó algún apuro en el comienzo de la segunda manga, donde llegó a ir perdiendo por 2/0, se sobrepuso a ello y consiguió endosarle a su rival un parcial de 4/0, para terminar cerrando definitivamente el partido.

20140730_123515

Enhorabuena a todos ellos, a descansar durante este próximo mes de Agosto y a cargar las pilas para la próxima temporada 2014/15 que estará llena de actividades y competición.