Resultados Master Deportes Amoros Junior Tour 2.022.

El pasado sábado día 18 de Junio finalizó en las instalaciones del Centro Excursionista Eldense el Master del Circuito Comarcal Deportes Amoros Junior Tour 2.022, en el cual el Club de Tennis Monòver ha tenido una amplia representación y unos grandes resultados.

Fueron catorce jugador@s, repartidos entre las diferentes categorías, los que se clasificaron entre los mejores del circuito y de ellos, ocho jugador@s, los que consiguieron alcanzar la final del Master con unos resultados magníficos apoyados en un gran tenis y actitud.

En categoría Sub-10 femenino Silver, Lola López accedía a la final en la cual cayó derrotada por un ajustadísimo resultado de 5/4 1/4 6/10, en un partido de verdadero infarto. En esta misma categoría pero en el cuadro Gold, la final fue netamente monovera ya que Ángela Mataix vencía por un resultado de 4/0 4/1 a su compañera de entrenos y amiga Blanca Díaz. En categoría Sub-10 masculino, cuadro Gold, nuestro jugador Antoni Ballester vencía en la final por un resultado de 4/0 4/1. En categoría alevín femenino Gold, Lía Real caía derrotada por un resultado de 6/4 3/6 7/10, en un partido que llevaba controlado y presa de los nervios fue de más a menos. En esa misma categoría pero en masculino, Victor González vencía en su final por un resultado de 6/4 6/1. En la categoría infantil Gold, Beatriz Botella vencía por un resultado de 6/1 6/2. Y ya por último, en la categoría Sub-18, nuestro jugador Pablo González vencía en la final del torneo por un resultado de 2/0 y abandono por lesión de su rival.

Con ésto damos por concluido un circuito en el que hemos estado enrolado más de tres meses, disfrutado al máximo de nuestros jugador@s y en donde conseguimos fruto del trabajo a diario dejar un sello imborrable del tenis monovero.

Enhorabuena a todos los participantes por vuestro esfuerzo y dedicación así como a todos los familiares por al apoyo a vuestros hij@s así como al Equipo Técnico, lo cual hace que seamos un equipo increíble.

Estamos muy orgullosos de lo que vamos consiguiendo día a día esperando que lo mejor siempre está por llegar…