Resultados Torneos Nacionales Disputados Durante Mes de Julio

La actividad tenística para los jugadores/as del Club de Tennis Monòver durante este mes de Julio ha sido realmente intensa y apasionante, en unas semanas en las que hemos podido compaginar a las mil maravillas los duros entrenamientos con los que hemos podido contar durante la jornada de mañana, una planificación de competición muy extensa con la disputa de cuatro torneos en cinco semanas y una parte muy importante para el Equipo Técnico como es la convivencia de todos nuestros alumnos/as alrededor del tenis, disfrutando de largas horas de piscina y enraizando al máximo esa amistad que surge a través de todos estos momentos.

Una media de 25 raquetas repartidas entre todas las categorías, desde categoría benjamín hasta absoluta, se han recorrido media provincia dejando el sello de nuestro club y de nuestro trabajo, el cual no para de darnos frutos y nos llena a todos/as de energía para continuar por este camino que comenzamos hace seis años.

Desde estas líneas el Equipo Técnico quiere felicitar a todos nuestros jugadores/as por su enorme esfuerzo, trabajo, ilusión y dedicación, y que hacen que el día a día sea un auténtico placer trabajar con ellos/as siempre bajo el sello de identidad nuestro que es el del trabajar, trabajar y trabajar…

Resaltar que gracias a lo anteriormente comentado, estamos comenzando a obtener una base sólida en cuanto a estructura de Escuela de Tenis así como de resultados que ponen de manifiesto, que ante la dura competencia tenística que existe en esta provincia, una de las más competitivas de España, son cada vez mas los jugadores/as de nuestro club los que consiguen resultados sonoros dentro de las rondas finales de los torneos que estamos disputando.

Aquí tenéis una pequeña crónica de lo acontecido durante este pasado mes de Julio.

La semana del 8 al 16 de Julio, en las instalaciones del Sportclub de Alicante, se disputó el II TORNEO NACIONAL DE TENIS MOA, donde la jugadora benjamín Aitana Botella consiguió acceder hasta las 1/2 finales de la competición cayendo en la misma por un resultado de 4/0 5/3.

La semana del 17 al 23 de Julio, en las instalaciones del Club de Campo Elche, se disputó el IX TORNEO NACIONAL ÁNGEL ARCE y en donde cuatro jugadores/as de nuestro club consiguieron clasificarse para las semifinales del torneo, Aitana Botella en categoría benjamín, María Román en categoría alevín, Celia Hernández en categoría infantil y Dani Cuesta en categoría junior.

Destacar por encima del resto el sub-campeonato conseguido en categoría alevín por nuestro jugador Javier Romero, que en una gran semana de tenis a punto estuvo de alzarse con la victoria en dicho torneo y que terminó finalmente cediendo en la final por un resultado de 6/0 6/4.

Esa misma semana, durante los días 15 y 16 de Julio, se disputó en las instalaciones del Club de Tenis Altea el torneo IQL SPORT UPT 22 y en el que nuestro jugador alevín Pablo González, consiguió el título de campeón con una gran autoridad mostrándose superior al resto de oponentes.

La semana del 24 al 29 de Julio, en las instalaciones del Club de Campo Alicante, se disputó el I TORNEO NACIONAL «CLUB DE CAMPO» 2.017 y en el que nuestra jugadora benjamín, Aitana Botella, consiguió quedar campeona del mismo desplegando el mejor tenis de la temporada. Por otro lado, nuestro jugador alevín Carlos Delgado, refrendó lo buen jugador de tenis que puede llegar a ser y en una semana de gran tenis consiguió acceder a la final quedando a la postre sub-campeón del mismo. Ya en la fase de consolación alevín, destacar también el más que meritorio campeonato conseguido por nuestro jugador Martín Palomares, que en su debut en este tipo de competiciones desplegó un gran tenis.

Ya por último, durante esa misma semana se disputó en las instalaciones del Cam Villenense el OPEN NACIONAL TENIS CAMV 2.017, y en donde nuestro jugador infantil Pablo Adell consiguió acceder hasta la 1/2 del torneo, cayendo en un partido igualadísimo que se tuvo que decidir en el super tie-break final y que le privó de disputar la final del torneo.

Y hasta aquí todo lo que ha deparado a nivel competición este mes de Julio, que no ha sido poco y nos ha llenado de alegrías…