Resultados Torneos Nacionales Mes de Julio 2.016

La actividad tenística para todos los jugadores/as del Club de Tennis Monòver durante este mes de julio ha sido frenética y muy positiva.

Destacar que ha sido una participación masiva en todos los torneos disputados con más de veinticinco jugadores por torneo, llegando incluso a rebasar la treintena en el torneo disputado en Sportclub, lo cual muestra la ilusión y las ganas por jugar a tenis de todos nuestros jugadores/as.

La semana del 11 al 17 de Julio, treinta y cinco tenistas repartidos entre las diferentes categorías, disputaron el Torneo Nacional Systenn Tenis en las instalaciones del Sportclub de Alicante en un torneo en donde nuestros jugadores desplegaron un buen tenis, si bien es cierto que el nivel de la competición fue de máxima dificultad. Destacar las victorias de Ana Samper y Manel López en consolación de la categoría alevín, así como el Sub-campeonato conseguido por María Román en esta misma categoría. Ya en categoría benjamín, destacar el Sub-campeonato conseguido por Begoña López en consolación.

Esta misma semana, nuestro jugador Antonio Antón se desplazó hasta la capital del pais para disputar en las instalaciones del Club Internacional de Madrid, la sexta y última fase del Rafa Nadal Tour by Mapfre yen donde cayó en la última ronda de fase previa, consiguió acceder al cuadro final como Lucky Loser, para caer más tarde en la primera ronda de la fase final contra un jugador madrileño en una semana de competición en donde nuestro jugador tuvo muchas luces y sombras, jugando por momentos muy bien pero alternándolos con momentos no tan buenos.

La semana del 18 al 24 de Julio, en las instalaciones del Club de Campo de Elche, veintiocho tenistas del Club de Tennis Monòver volvían a competir en el Torneo Nacional «Ángel Arce» y en donde los resultados fueron mucho más positivos.

Destacar las semifinales conseguidas por nuestra jugadora alevín Celia Hernández, que caía derrotada en esta ronda por la jugadora de la Vila, Paula Amor, en un partido en el que Celia estuvo demasiado errática. Por otro lado, destacar los Sub-campeonatos conseguidos por nuestra jugadora benjamín, Carmen Beltrán, lo cual supuso su primera final en un torneo de entidad y el Sub-campeonato conseguido por nuestro jugador alevín, Alejandro Morales, que en una semana de gran tenis, consiguió un meritorio título fruto del trabajo y del esfuerzo. En semifinales conseguía vencer a Alexander Gascón en un partido que suponía un gran reto para él ya que en el torneo de la semana anterior lo apeó este mismo jugador en la ronda de cuartos de final. Tenis lleva dentro y confiemos en que esta semana le sirva para reforzarse moralmente ya que posibilidades tiene…

La consolación también estuvo repleta de jugadores monoveros, ya que la final alevín femenina fue netamente monovera, entre Blanca Real y Ana Samper y que cayó del lado de la segunda, y la masculina con Manel López que conseguía quedar sub-campeón. En categoría benjamín, Begoña López quedaba sub-campeona en una final en la que llegó a disfrutar de hasta dos bolas de partido y que finalmente terminó cediendo.

la semana del 25 al 31 de Julio, nuestros jugadores/as disputaron el último torneo de la temporada en las instalaciones del CAM Villenense y con el que cerramos un curso de máxima intensidad y trabajo, y con el que colgamos las raquetas hasta el próximo mes de Septiembre.

En este torneo destacar las semifinales conseguidas por nuestros jugadores Adrián Pomares, Daniel Cuesta y Antonio Antón. y los Sub-campeonatos conseguidos en categoría alevín femenino por nuestra jugadora Henar Pomares y en consolación por Paulino Sanchiz y Aitana Botella.

Y por último, destacar que la semana del 1 al 7 de Agosto, en las instalaciones del Club de Tenis » La Marina» de Benidorm, nuestro jugador alevín Alejandro Morales, conseguía el título en el torneo nacional UPT disputado en tierras costeras en un campeonato en el que dominó de principio a fin.

Este ha sido un gran colofón a la magnífica temporada que acabamos de finalizar y con las ilusiones puestas y la máxima de la energías en la temporada que próximamente comenzaremos…

A disfrutar del verano mis chicos/as… Que os lo habéis merecido…