Resultados XX Torneo Nacional Moa 2.023

La semana del 8 al 16 de Julio se disputó en las instalaciones de Sportclub de Alicante el XX TORNEO NACIONAL MOA 2.023, competición en la que tuvimos una amplia representación monovera con diecisiete raquetas repartidas entre las diferentes categorías.

En categoría Sub-10, Germán Molina, Iván Belda, Adriana Botella, Erik Marco, Pablo Pamíes, Luna Leal y Jose Pamíes. En categoría alevín, Ernesto Piqueras, Dani Coves, Mateo Leal, Abel Mañez, Lía Real, Blanca Díaz y Antoni Ballester. En categoría infantil, Victor González y Beatriz Botella y en categoría cadete, Ruth Díaz.

Fue una semana de gran tenis el desplegado por nuestros jugadores donde demostraron el gran trabajo que vienen haciendo en pista, destacando por encima de todos ellos a Antoni Ballester que accedió a semifinales del torneo, Ernesto Piqueras y Ruth Díaz que cayeron en 1/4 de final y Pablo Pamíes y Jose Pamíes que quedaron Campeón y Sub-campeón, respectivamente, en la categoría sub-10, fase de consolación.

Esta próxima semana toda nuestra delegación se desplazará hasta la localidad de Elche para disputar en las instalaciones del Club de Campo Elche el XIV TORNEO NACIONAL ANGEL ARCE, en donde volveremos a dar nuestra mejor versión para dejar el pabellón monovero lo más alto posible.