Torneo Nacional King`s College Sportclub de Alicante

Durante la semana del 13 al 19 de Julio una veintena de jugadores/as del Club de Tennis Monòver disputaron el Torneo Nacional King`s College en las instalaciones del Sportclub de Alicante.

Los jugadores/as que nos representaron en dicho torneo fueron, en categoría benjamín, Alex Botella, Manel López, Ángela Calpe y María Román, en categoría alevín, Mario Beltrán, Josep Poveda, Celia Hernández, Ángela Ortega, Ana Samper, Rosa Mª Mira, Alba Mira, Ángela Tendero y Henar Pomares, en categoría infantil, Lucas Ponce, Borja García, Pablo Samper, María Pastor y Ana Román y en categoría cadete, Adrián Pomares, Fernando Torregrosa, Dani Cuesta y Alba Quiles.

Destacar que la semana de competición fue un verdadero éxito mezclando jugadores que debutaban en la competición federada con los jugadores más experimentados del club, señal de que el movimiento de jugadores/as está siendo constante gracias al gran trabajo diario y constante que se está realizando.

Prueba de ello es que tres jugadores, Daniel Cuesta, en categoría cadete, consiguió acceder hasta las semifinales del torneo y Celia Hernández y Henar Pomares en categoría alevín, consiguieron acceder hasta a la ronda de 1/4 de final en donde cayeron derrotados por los jugadores Anton Magnusson, Alexandra Evdokimova y Paula Amor, respectivamente. Eso sí, en partidos en los que los jugadores/as monoveros/as no le perdieron la cara al partido en ningún momento.

Por otro lado e importante a destacar, es que en la categoría alevín femenino consolación, la final fue netamente monovera ya que nuestras jugadoras Alba Mira y Ana Samper disputaron la final con resultado de 6/4 6/2 para la primera, en una final que durante el primer set estuvo muy igualado. Ya en el segundo set, Ana se vino un poquito abajo y terminó cediendo por un resultado de 6/2.

No obstante, importantísima la mejoría que están mostrando estas dos tenistas fruto del trabajo constante y serio.