II Torneo Nacional UPT Set y Partido

El pasado fin de semana del 26 y 27 de Septiembre se disputó en las instalaciones del Club de Campo de Alicante el II TORNEO NACIONAL UPT SET Y PARTIDO, y en donde tres raquetas del Club de Tennis Monòver participaron en él.

Alejandro Morales y Henar Pomares disputaron el torneo en categoría alevín, mientras que Adrián Pomares lo disputó en categoría cadete.

Destacar que en estos momentos estamos en plena pre-temporada, si bien es cierto que con la disputa de nuestros primeros partidos buscamos el punto óptimo de juego con el objetivo de llegar en las mejores condiciones posibles al próximo día 17 de Octubre, fecha en el que da comienzo el Circuito Alicantino de Tenis y en donde tenemos que tener objetivos ambiciosos.

Adrián Pomares conseguía la victoria en la ronda de 1/4 de final ante el cabeza de serie nº 4, Manuel Durán, en un encuentro que solventó en dos mangas. En la ronda de semifinales caía derrotado por el cabeza de serie nº 1, Arnau Berenguer, por un resultado de 6/1 6/4, y en donde nuestro jugador, pese a la derrota, salió bastante contento del mismo ya que el partido estuvo altamente igualado.

En categoría alevín, Henar Pomares caía derrotada en la ronda de 1/2 finales contra la jugadora de origen ruso, Madalina Misail, en un partido que superó las tres horas de encuentro y que finalmente cedió por un resultado de 6/1 3/6 5/7. No obstante el nivel exhibido por nuestra jugadora fue más que aceptable.

En esta misma categoría, pero masculina, Alejandro Morales conseguía el título con bastante claridad, en un torneo en el que fue de menos a más y que terminó en la jornada del domingo, con la disputa de la final, jugando a un gran nivel. En la ronda de 1/4 de final vencía al jugador Andrew Nieto, por un resultado de 6/0 6/0, en la ronda de 1/2 finales venció a Ruben Pascual, por un resultado de 6/1 6/2 y ya en la final del torneo vencía a Pablo Francés, cabeza de serie nº 1 del campeonato, por un claro 6/3 6/4.

Enhorabuena a todos ellos por su esfuerzo y que estos partidos y resultados nos sirvan para cargarnos de moral para la temporada tan exigente y apasionante que acabamos de comenzar…